Рождение ребенка

НЮША ИЗ ВОЗДУШНЫХ ШАРИКОВ 1) Для начала надуем наш большой шар 2) Далее делаем четвёрку из 5 дюймовых шариков 3) Берём ещё один пятидюймовый шарик и наливаем в него воду привязываем его к нашей четверки вот так 4)привязываем большой шар к четвёрки 5)надуваем 260 ШДМ две штуки из первой делаем восьмерку . вторую соединяем хвостиками. Связываем их меду собой 6)то что получилось приклеиваем к нашему большому шару (я использую клей пистолет) 7)надуваем ещё 3 ШДМ 260 размера недодавая в 5 пальцев. Плетем из них косу. теперь её нужно приклеить вот так: 8)теперь приклеим руки к нашей нюше руки, для этого надуем 2 одинаковых тринадцатидюймовых красных шарика и приклеиваем по бокам большого шара. далее берём самоклеющию бумагу рисуем глазки клеим на шар. аналогично делаем другие части лица 9) немного надуваем красную ШДМ обрезаем лишнее и проталкиваем один конец шара в другой Вот что должно получится: приклеиваем нос. 10) делаем цветок (как у Анатолия в уроке) и крепим его на конец косы.


Воздушные шары ассоциируются у нас с праздником, радостью, весельем и хорошим настроением. Воздушные шары любят все, взрослые и дети. А если из воздушных шаров сделать еще и оригинальную композицию, то они украсят собой любой праздник. Композиции из воздушных шаров можно заказать у специалистов на сайте , а можно сделать своими руками — это не очень сложно, как может показаться, нужно лишь немного потренироваться и вы сможете делать красивые и оригинальные фигуры из шаров.
Чтобы начинать делать фигуры из воздушных шаров нужно купить сами шары. Выбирайте эластичные шарики, которые легко надуваются и связываются между собой. Такие шары продаются в специализированных магазинах.
Основой практически всех композиций является «четверка», которую сделать довольно легко. Для этого нужно надуть четыре шарика одинакового размера, затем связать между собой по паре шаров, а потом две эти пары скрутить между собой.
Теперь из нашей «четверки» можно сделать цветок. Для этого нужно надуть еще один шарик, только поменьше и прикрутить его в центр. На самом деле, изготавливаются такие цветы просто и быстро, вы даже ребенка можете подключить к этому занятию. А если хотите, чтобы ваш цветок был на стебле, то надуйте длинный шар и прикрутите его снизу к нашему цветку. С помощью этих же длинных шаров можно сделать листики на стебле. Таким образом, у вас получится настоящий цветок, которым можно украсить любое помещения.
Также легко можно сделать и гирлянду из воздушных шариков. Надуйте шарики, сделайте из них четыре «четверки» и скрепите их веревкой или  леской. Такая гирлянда пригодится вам для оформления оконного или дверного проема, или соорудить из нее другие фигуры. Например, для изготовления сердца вам понадобятся именно гирлянды, просто прикрепите ее к каркасу в форме круга, сердца или любому другому. Но в этом случае гирлянд вам понадобится довольно много, чтобы закрыть каркас целиком.
Как видите, украшения из шаров делаются совсем не сложно. Ими можно украсить любой праздник, будь-то день рождения, свадьба или дружеская вечеринка. Также вы можете преподнести композицию из шаров в подарок или в качестве дополнения к подарку. Такой оригинальный и необычный подарок порадует и взрослого и ребенка.




Мишка из воздушного шарика
Моделирование: Медвежонок с сердечком ко Дню Святого Валентина.
В День Святого Валентина так хочется сделать что-то особенное для своих близких и любимых. Предлагаю Вам сделать подарок или дополнение к подарку своими руками из шариков вот такого симпатичного медвежонка.Сделать медвежонка не сложно. Для этого Вам понадобится 1 шарик для моделирования и красный 5-дюймовый шарик-сердечко, если такого у вас нет, то можете дать ему в лапки что-нибудь другое, например, цветок.
Медвежонка делаем из одного шарика для моделирования.
Перед вами полная схема скруток медвежонка. Не пугайтесь их количества, а просто внимательно читайте дальнейшую инструкцию и смотрите фотографии, последовательно выполняя все действия.
Возьмем ШДМ, например, нежно-лилового или голубого цвета, надуем, оставив 10-12-см кончик ненадутым.
Затем скрутим последовательно семь пузырей: 3-м (нос), 3-см (затылок), 5-см (щека), 3-см(ухо), 4-см (лоб), 3-см (ухо), 5-см (щека). Главное правило – крутите все время в одну сторону, придерживая постоянно первый и предпоследний пузыри пальцами левой руки (вспомните, их у вас целых пять штук! Большим и указательным держим предпоследний пузырь, а остальные используем для поддержки первого пузыря, остальные пузыри болтаются между ними), а последний из закручиваемых пузырей держим пальцами правой руки, одновременно правой же рукой перекручивая этот пузырь раза три. Если этого не делать, то пузыри будут раскручиваться (это может сразу не получиться, тренируйтесь!).
в эту петлю  засунем  нос медведя проследите, чтобы затылок за ним не засунулся, а остался сзади!
Затем скрутим уши приемом, который так и называется «ушко» (одной рукой прижимаем друг к другу лоб и щеку, а другой, оттягивая большим и указательным пальцем пузырь ушка, перекручиваем этот пузырь, желательно два раза (чтобы уж точно не раскрутился). Делаем это сначала с правым ухом, потом с левым.
Вот и мордочка готова! Если это у вас получилось, остальное уже совсем просто.
Скручиваем 3-см шею, а затем делаем большой 20-см пузырь, сложенный пополам и скрученный в петлю замком, это будут передние лапы медведя. Затем делаем 5-6-см пузырь-туловище, а потом еще два 6-см пузыря для задних лап, их скручиваем в «замок». Останется маленький пузырь-хвостик.
Теперь возьмем красный 5-дюймовый шар-сердечко. Просунем его в передние лапки медведя, как будто медведь его обнимает. Узелок на шарике-сердечке привяжем (можно просто обмотать) к скрутке впереди задних лап. Медвежонок с сердцем в лапах готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий